ロバラグー!
2015.01.31 Saturday 17:54
大好評だったロバ肉…!
すべて出し終わったかと思いきや、これがあったっす!
塊から出た固い部分やスジの部分!!!
赤ワインに漬け込み、赤ワインで煮込みますー!
これがまたいいダシがでるのです!
これはラグー(じっくり煮込んで作るソース)になるのです!
全粒粉を使った自家製のパスタ『パッパルデッレ』に絡めて!
ロバー!
逃しちゃった方! ロバありまっせ!!
パッパルデッレ
赤ワインでじっくり煮込んだロバ肉のラグー ¥1.800-
すべて出し終わったかと思いきや、これがあったっす!
塊から出た固い部分やスジの部分!!!
赤ワインに漬け込み、赤ワインで煮込みますー!
これがまたいいダシがでるのです!
これはラグー(じっくり煮込んで作るソース)になるのです!
全粒粉を使った自家製のパスタ『パッパルデッレ』に絡めて!
ロバー!
逃しちゃった方! ロバありまっせ!!
パッパルデッレ
赤ワインでじっくり煮込んだロバ肉のラグー ¥1.800-
- - -