なじんだ!完成だ!ティラミス!!
2014.02.28 Friday 19:58
「よし!なじんだ。ぞ! 完成。だ!!」
昨日仕込んだティラミス!
一晩寝かせたっす!!
なじんでるなじんでるー!!
本日からデビューですっ!
お出しする時にココアパウダーを振りかけておだしします!!
更に更に!カリッカリッのカカオもふりかけて!!
ティラ ミ スーーっ!!
おっ!底の方に隠れフランボワーズ!!
くぅっ!!
ほろ苦エスプレッソが染み込んだサボイアルディがクシュっと!
マスカルポーネとザヴァイオーネの贅沢なコク!
フランボワーズの酸味!!
荒く刻んだカカオのカリッカリ!!
口の中が楽しい〜!!
大人な大人なドルチェ ティラミス!
さらに!こちらもスタート!!
マルコ デ バルトリさんの『マルサーラ スペリオーレ リゼルヴァ1987』
南イタリア・シチリアの地酒っす!
熟成により、深い深い味わい…!
その余韻はどこまでも続くっす!!
辛口ですが、メープルシロップを連想させるほのかな甘み!
ティラミスをより引き立ててくれます!!
ぜひご一緒に…!!
ティラミス ¥400
マルサーラ スペリオーレ リゼルヴァ1987 ¥600/30ml
持ち上げてくれる…!!
昨日仕込んだティラミス!
一晩寝かせたっす!!
なじんでるなじんでるー!!
本日からデビューですっ!
お出しする時にココアパウダーを振りかけておだしします!!
更に更に!カリッカリッのカカオもふりかけて!!
ティラ ミ スーーっ!!
おっ!底の方に隠れフランボワーズ!!
くぅっ!!
ほろ苦エスプレッソが染み込んだサボイアルディがクシュっと!
マスカルポーネとザヴァイオーネの贅沢なコク!
フランボワーズの酸味!!
荒く刻んだカカオのカリッカリ!!
口の中が楽しい〜!!
大人な大人なドルチェ ティラミス!
さらに!こちらもスタート!!
マルコ デ バルトリさんの『マルサーラ スペリオーレ リゼルヴァ1987』
南イタリア・シチリアの地酒っす!
熟成により、深い深い味わい…!
その余韻はどこまでも続くっす!!
辛口ですが、メープルシロップを連想させるほのかな甘み!
ティラミスをより引き立ててくれます!!
ぜひご一緒に…!!
ティラミス ¥400
マルサーラ スペリオーレ リゼルヴァ1987 ¥600/30ml
持ち上げてくれる…!!
- - -