イタリア料理店を退職し、次はラーメン屋…!
しかも、突然の店長!?
まさかの展開!どうなる!?私!?

そんな姉妹でやっている柳家東安庭店の裏話。
豚足の赤ワイン煮
秋らしくなってきたので
煮込み料理なんていかがでしょうか?
シェフは煮込みに夢中で
バンバン作っちゃってます!
その中でスーシェフ(?)が
おすすめするのは
豚足の赤ワイン煮込みです
温泉卵と
白トリュフオイルがかかっちゃてます。
この料理はシェフが
長崎のフレンチのお店で
豚足の赤ワイン煮を食べて 感動!
「オレも作ってみたいぃん!」…となり
生まれた一品!
白金豚の豚足なので見た目ほど
くどくありましぇん
コラーゲンたっぷりなので
  荒れた女性におすすめ!

前の職場だった頃の話 - -
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