イタリア料理店を退職し、次はラーメン屋…!
しかも、突然の店長!?
まさかの展開!どうなる!?私!?

そんな姉妹でやっている柳家東安庭店の裏話。
新しいトッピング!『シビレ+』

席に置いてある東あにわニュース。

 

月替りやカレンダーとかお知らせしているのですが、

 

iPhoneImage.png

 

ひとつ、新しいものが加わったのはお気付きでしょうか?

 

 

 

新しいトッピングが仲間入りっ!

 

iPhoneImage.png

 

『シビレ+』

 

 

シビレプラスとは『四川山椒』のトッピングのことですっ

 

iPhoneImage.png

 

先月のアジアンフェアで四川麻婆まぜ麺で使った四川山椒。

アジアンフェアも終わり、四川山椒も役目を終わったと思ったら…

 

やたら冒険したがるスタッフが

まかないでキムチ納豆ラーメンに四川山椒を入れて食べてみたところ!

 

 

むちゃくちゃ合うことを発見!!

 

 

早速私も…

 

iPhoneImage.png

 

四川山椒をかけたらラーメンの温度で一気に香りがぷわぁ〜!

ものすごく華やか!

香りだけでなく、味わいもぷわぁ〜!

 

 

 

おぉぅ! これは! いい!!

 

 

そして後からくるビリビリビリ!なシビレ!!

 

 

こ、これはクセになりそうだ!!

 

 

トッピング『シビレ』

新しく登場ですっ!

 

またいつもと違う新感覚のラーメンを楽しめますよっ!

+30円でお好みのラーメンにお試しあれですー!

噛み締めて楽しめるように超粗挽きでお出ししておりますよっ

 

 

 

キムチ納豆と相性バッチリ!

他のラーメンも試してみたいと思いますっ

 

 

 

 

 

 

 

- - -
Material by 歪曲実験室。
Template by malo pismo
Log in | RSS1.0 | Atom0.3 |
(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.